GP. F1 ABU DHABI - MERCEDES SEMPRE AL TOP, FACILE VITTORIA PER NICO ROSBERG , SEGUE LEWIS E POI LA ROSSA DI KIMI

29-11-2015 16:51 -

GP Abu Dhabi - Rosberg vince l´ultima gara del 2015 Kimi 3° davanti a Vettel
Finisce la stagione 2015 di Formula 1 con l´ennesima doppietta Mercedes. Vince Nico Rosberg davanti a Lewis Hamilton. Ottima gara di Kimi Raikkonen che sale sul podio. Fantastica rimonta di Sebastian Vettel che, dalla 15ma piazza, rimonta fino al quarto posto finale... e dico poco !
Finisce la stagione 2015 di Formula 1 con la terza vittoria consecutiva di Nico Rosberg. Il tedesco si conferma l´uomo più in forma di questo finale, dominando questo weekend in lungo e in largo. Dopo la pole di ieri stravince per la prima volta in carriera ad Abu Dhabi.

Il buio di Singapore aveva destabilizzato la Mercedes. Yas Marina invece si dimostra la solita isola felice per le Frecce d´Argento. 12a doppietta stagionale, con Lewis Hamilton che però è già in vacanza da diverso tempo e non può nulla per battere il compagno, nemmeno una strategia alternativa.

La Ferrari chiude al meglio: terzo podio stagionale di Kimi Raikkonen, che guida con un ritmo stellare quasi al passo delle Mercedes. Dietro di lui la super rimonta di Sebastian Vettel, bravissimo a gestire le gomme nella prima fase di gara e bravo a recuperare fino ai piedi del podio. Termina una stagione ultra positiva per la Rossa, l´anno prossimo però l´obiettivo sarà battere la Mercedes.

Dietro una grande Force India, Bottas perde la quarta piazza finale nella generale ai danni di Seb con una gara anonima. Alonso finisce come peggio non poteva: ultimo davanti solo alle Manor!