92!! LEWIS STRABILIANTE STRAVINCE ANCHE IN PORTOGALLO

25-10-2020 20:26 -

LEWIS HAMILTON Il pilota della Mercedes vince il suo 92° Gran Premio di Formula 1 e stabilisce il nuovo record.

INCREDIBILE MA VERO ! Storico Lewis Hamilton L'inglese della Mercedes ha vinto il GP del Portogallo e raggiunto quota 92 trionfi: è così diventato il pilota con più vittorie nella storia della F.1.
Battuti Valtteri Bottas e Max Verstappen. Charles Leclerc ha conquistato con la Ferrari il quarto posto.

Per la rossa di Maranello siamo quasi a rallegrarsi per il risultato conseguito, il che significa che qualcosa si sta muovendo, tralasciando la solita figura di Vettel, per fortuna che ci pensa Carletto a tener alta e viva la Ferrari !

La gara si è conclusa, per i primi quattro, così come era partita con Verstappen che evitata la penalità per lo “scontro” con Perez, ottiene il terzo gradino del podio davanti a Leclerc (Ferrari). Quinto posto per Pierre Gasly (Alpha Tauri) che però resta sotto indagine dei commissari per i contrasti avuti con Perez (Racing Point ) nel finale. Il messicano è stato autore di una grande rimonta dopo che dall’ultima posizione occupata al primo giro, è risalita fino al quinto posto negli ultimi giri scivolando poi al settimo passato da Gasly e Sainz.

In casa Renault, Ocon batte Ricciardo con i due che chiudono all’ottavo e nono posto mentre Sebastian Vettel (Ferrari) completa la top 10 e conquista l'ultimo punto in palio battendo il suo ex compagno di squadra Raikkonen (Alfa Romeo).

Con questa 92esima vittoria, Hamilton, autore anche del giro più veloce, a 5 gare dal termine della stagione si porta a 77 punti di vantaggio sul compagno Bottas ed è sempre più vicino al suo settimo titolo mondiale.